thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Resto de bolo de chocolate(ou qualquer outro)
  • Alguns pinhões ou qualquer outro fruto seco(noz, amendoa)
  • 3 gemas
  • 500 gr de leite
  • 100 gr de açúcar
  • 40 gr de amido de milho
  • casca de limão
  • 25 gr de margarina
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos e folhas de hortelã

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por triturar os restos do bolo junto com os frutos secos, que tiver ou que preferir , dando dois ou três golpes de turbo.Reserve num tabuleiro.

    Coloque no copo lavado os ingredientes para fazer o leite creme(gemas,leite,açúcar,margarina, casca de limão e amido de milho) programe 12 minutos temperatura 90º velocidade 2.5.

    Quando estiver pronto retire a casca de limão e verta o creme sobre o bolo, deixe arrefecer.

    Pouco antes de servir bata as natas em chantily com as duas colheres de açúcar durante 2 minutos velocidade 2.5. Espalhe o chantily sobre o creme decore com os morangos e as folhas de hortelã (facultativo). Leve ao frigorifico e no fim da refeição faça um vistão com esta sobremesa que serviu para utilizar os restos de um bolo que não terá saído tão bem ou então que já estava a ficar pouco apetitoso.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sobremesa económica

Imprimir:

Comentários