- TM31
Ingredientes
- Resto de bolo de chocolate(ou qualquer outro)
- Alguns pinhões ou qualquer outro fruto seco(noz, amendoa)
- 3 gemas
- 500 gr de leite
- 100 gr de açúcar
- 40 gr de amido de milho
- casca de limão
- 25 gr de margarina
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Morangos e folhas de hortelã
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por triturar os restos do bolo junto com os frutos secos, que tiver ou que preferir , dando dois ou três golpes de turbo.Reserve num tabuleiro.
Coloque no copo lavado os ingredientes para fazer o leite creme(gemas,leite,açúcar,margarina, casca de limão e amido de milho) programe 12 minutos temperatura 90º velocidade 2.5.
Quando estiver pronto retire a casca de limão e verta o creme sobre o bolo, deixe arrefecer.
Pouco antes de servir bata as natas em chantily com as duas colheres de açúcar durante 2 minutos velocidade 2.5. Espalhe o chantily sobre o creme decore com os morangos e as folhas de hortelã (facultativo). Leve ao frigorifico e no fim da refeição faça um vistão com esta sobremesa que serviu para utilizar os restos de um bolo que não terá saído tão bem ou então que já estava a ficar pouco apetitoso.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Peço desculpa pelo meu lapso, mas as gemas são para fazer o leite creme. Vou emendar na receita .Beijinhos e obrigada
Anel
Fiz a a receita e só no fim reparei que indicação de 3 gemas nos ingridientes não tem uso na preparação!!!!