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- TM31
Ingredientes
Arroz
- 150 g cenoura
- 2 dente alho
- 1 folha louro
- 0,5 unidade caldo de legumes
- 100 g arroz agulha
- 400 g água
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 80 g azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descascar as cenouras e colocá-las no
"Tampa fechada" . Programar 10 seg Vel 7 para triturar. Com a ajuda da espátula retirar o que fica nas paredes do copo.
De seguida junte o azeite, os dentes de alho, meio caldo de legumes (usei de compra) e a folha de louro e programe 5 min, Temp. Varoma, Vel.
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" para refogar.
No final do tempo, junte a água e programe 5 mim Temp. Varoma, Vel.
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
Acerte aqui os temperos com sal e pimenta a gosto.
Para finalizar, coloque o arroz e programe mais 5 min, Temp. Varoma Vel.
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
Após acabar o tempo, deixe o arroz repousar cerca de 1 min no copo e está pronto a sevir.
Dica
Parecia-me muito caldo quando estava a confeccionar, mas no fim da cozedura o arroz ficou malandrinho, soltinho e com algum caldo.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adoro esta receita!!!
O tempo de cozedura do arroz está correto? Após os 5 minutos indicados o arroz estava cru ainda... Mesmo após 1 minuto de repouso.
Dobrei o tempo para 10 minutos e mesmo assim ainda não estava totalmente cozido. Acrescentei mais 2 minutos e ficou mais comestível.
Terei feito alguma coisa errada?
Obrigada pela partilha.
Hoje fiz com bacalhau e ficou delicioso, obrigado.
Muito bom!
Olá anasofiazevedo,
Adoro esta receita. Fica tão bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie