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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 800 gde água
  • 2 c. chá de sal marinho
  • 300 gde arroz agulha
  • 100 gde fiambre em cubos
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 3-4 ovo, s grandes
  • 2 c. chá de sal marinho
  • mistura de pimentas moída na momento q.b.
  • leite q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • papel vegetal q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar o papel vegetal ao tamanho do tabuleiro da Varoma, humedecê-lo (passando por água) e colocá-lo no tabuleiro da Varoma. Reservar.

     
    Numa tijela bater os ovos com a pimenta, noz moscada e uma pinga de leite. Deitar os ovos no tabuleiro da Varoma (por cima do papel vegetal). Reservar.

     
    No copo da Bimby colocar a água com o sal e o cesto com o arroz.


    Colocar na Varoma o fiambre e as ervilha e o tabuleiro por cima.


    Programar 20 min/ Varoma/ vel 3.


    Retirar a Varoma e colocar a tampa por baixo. Cortar a omoleta em pedaços pequenos.


    No recipiente de servir, colocar todos os ingredientes e envolver.

     

    receita: //

    bit.ly/16hUI4C

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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arroz primavera (arroz chau-chau, arroz chao-chao ou, ainda, arroz xau-xau)

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