- TM31
Ingredientes
- • 200 g arroz agulha
- • 200 g arroz, selvagem
- • 1000 g água
- • 1 caldo de galinha
- • 4 talos de aipo
- • 8 cebolinhas verdes
- • 400 g ervilhas descongeladas e escorridas
- • 100 g pinhões
- • 50 g passas
- • Sal q.b.
- • Pimenta preta q.b.
- Tempero:
- • 50 g azeite
- • 2 c.sopa vinagre de vinho tinto
- • 1 c.chá açucar
- • 2 c.sopa oleo de sesamo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 Deite a água no copo juntamente com
o caldo de galinha. Coloque
o cesto com os dois tipos de arroz e coza 20-30 Min/100ºC/Vel 4. É necessário
que vá verificando a cozedura do arroz passados os primeiros 20 minutos
derivado ao arroz selvage, consoante a qualidade irá depender o tempo de
cozedura.Retire e deixe arrefecer por completo. Reserve.2 Coloque
os talos de aipo e as cebolinhas no copo e pique 5 Seg/Vel 5. Numa frigideira
salteie os pinhões até dourados e fragrantes. Reserve.3 No
copo misture o azeite, o vinagre, o açucar e o óleo de sesamo 5 Seg/Vel 5.4 Deite
o arroz arrefecido no recipient onde vai server e envolva as cebolinhas e o
aipo picados, as ervilhas, as passas, os pinhões torrados e o tempero. Sirva
frio ou á temperatura ambiente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá TMarvão,
onde compras as cebolinhas? são de conserva?
Quando vou ás compras só encontro cebolas grandes normais.
obrigada
ACorreia
Obgd eu pelo vosso feedback!
É sempre um prazer poder partilhar e aprender novas receitas!
:mixie-wink:
TMarvão
Muito bom.. obrigado pelas dicas e pela excelente receita... muito saboroso..
Obrigada pela partilha desta receita! :mixie-big-smile:
Deve ser deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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