Ingredientes
- 90 gr açúcar
- 120 gr cachaça
- 3 lima, s
- 900 g gelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as limas no "Tampa fechada" previamente partidas em quartos e prima a tecla Turbo durante 1 segundo.
- Introduza o cesto dentro do "Tampa fechada" , e coe o sumo para um recipiente e reserve.
- Sem lavar o "Tampa fechada" Introduza o açúcar o pulverize 15 seg/ vel 9
- Pique o gelo de 300 em 300 g na vel 5.
- Adicione ao "Tampa fechada" o sumo de lima previamente reservado e rectifique o açúcar ou a cachaça.
- Esta receita é uma mistura entre a limonada, que nos ensina a triturar e a coar e a receita da cachaça. (ambos no livro base).
Ou seja, após eu ter feito a 1ª vez a receita como indica o livro base, tornou-se impossível beber com palha ou pelo próprio copo, pois a lima estava desfeita.
Assim desta forma adaptada, fica muito boa.
Espero que gostem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?