thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 100 gde queijo-creme
  • 150 g de açucar
  • 1 ovo
  • 1 c. chá deraspa de limão
  • 10 g sumo de limão
  • 340 g farinha tipo 55
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá de fermento p/bolos
  • açucar em pó para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    • Pré-aqueça o forno a 180 º c.
    • Coloque no copo da bimby a manteiga e o queijo-creme e misture 30 seg/Vel 4.
    • Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
    • Adicione o açúcar, o ovo, a raspa e o sumo de limão e misture 1,30 seg/Vel 4Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espatula.
    • Adicione a farinha, o sal e o fermento e envolva 15 seg/Vel 3.
    • Retire para um saco de pasteleiro e forme pequenos círculos  num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    • Leve ao forno a 180ºC cerca de 16 minutos. 
    • Sirva polvilhadas com açúcar em pó.

    Revista Bimby "Momentos de Partilha" Dez2012

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Argolas de Limão

Imprimir:

Comentários

  • 26. março 2019 - 00:02

    Boa noite. Gostaria de substituir o queijo creme por outro ingrediente. Poderiam ajudar-me sff obrigada

  • 15. fevereiro 2013 - 12:37

    Olá Ana Paula Vieira,

    Humm estas argolas de limão são uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. janeiro 2013 - 20:34

    Aida, a mim aconteceu-me o mesmo com o saco de pasteleiro, rompeu, a massa é muito rija, mas como tinha uma seringa para o mesmo efeito, foi com ela que consegui fazer.


     Paula Vieira

  • 28. janeiro 2013 - 16:35

    mas para a próxima ponho mais raspa de limão,a massa não dá para fazer com o saco de pasteleiro fica muito espessa,o meu marido quis ajudar fez tanta força no saco que rompeu,acabei par moldá-las à mão,mas são boas uma receita a repetir.Obrigada

     

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: