thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
20 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 150 gr. flocos de Aveia + q.b. para polvilhar
  • 120 gr. de manteiga amolecida
  • 120 gr. de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 25 gr. de farinha de alfarroba
  • 200 gr. de farinha de trigo tipo 65
  • 1 c. (café) de bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo bem limpo e seco, coloque os flocos de aveia e programe 10seg / Vel 9.Retire e reserve.Coloque a manteiga no copo, adicione o açúcar e programe 1min/37/Vel.4. De seguida adicione o ovo, as farinhas de aveia, de trigo, e de alfarroba e o bicarbonato de sódio. Programe 2min/EspigaForme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 10 minutos. Passado esse tempo molde as bolachas,  pressione ligeiramente com um garfo e pincele com ovo e mel,  polvilhecom flocos de aveia e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Dica

mm

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Aveia e Alfarroba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: