Bimby®
0min
Todos
35min
dose/s
15
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
bolachas tipo belgas
- 75 g manteiga
- 125 g açúcar amarelo
- 250 g água morna
- 250 g farinha
- q.b. canela
- 1 ovo
- q.b. essência de baunilha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da bimby coloque a manteiga o açucar a essencia de baunilha e o ovo.programe 1min/vel4
- adicione a agua morna e a farinha programe 20seg/vel3.
- pre aqueca a maquina das bolachas coloque pequenas porcoes no centro da placa e retire quando estiver dourado.
- pode moldar formas de bolachas, cones, outulipas para gelados, em tubo para um canelone doce.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?