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Bimby®
5min
Todos
55min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

300 g abóbora s/casca aos pedaços.

  • 200 g maçã
  • 150 g flocos de aveia
  • 100 g passas de uva
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1/2 colher de chá noz moscada moida
  • 1 pitada cravinho em pó
  • 380 g açúcar amarelo
  • 5 ovos
  • 150 g óleo
  • 200 g farinha
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo de Abóbora com Cobertura de Chocolate.
  1. Pré-aqueça o forno a 170º

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a abóbora, a maçã e pique 10 seg/vel 5.

    Junte a aveia, as passas, as especiarias, o açucar, os ovos, o óleo e misture 10 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4.

    Junte a farinha, o bicarbornato de sódioe misture 10seg /Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 4.

    Deite a mistura para uma forma de bolo de 28 cm, previamente untada.

    Leve ao forno cerca de 50 - 60 minutos, ou até estar apenas humido no centro. Deixe arrefecer e desenforme.

     

    Cobertura

    2 ovos

    120 g de Açucar

    120 g Manteiga

    120 g Chocolate para Culinária

    Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" , excepto o chocolate e programe 5 minutos / 70º / Vel 4.

    Adicione o chocolate em pedaços, espere que amacie e bata 15 segundos / vel 6.

    Deite em cima do Bolo ja arrefecido,e obterá uma cobertura lisa e brilhante.

    Conserve o bolo no frigorifico

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Bolo de Abóbora com cobertura de Chocolate.

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