- TM31
Ingredientes
300 g abóbora s/casca aos pedaços.
- 200 g maçã
- 150 g flocos de aveia
- 100 g passas de uva
- 1 colher de chá canela em pó
- 1/2 colher de chá noz moscada moida
- 1 pitada cravinho em pó
- 380 g açúcar amarelo
- 5 ovos
- 150 g óleo
- 200 g farinha
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 170º
Coloque no "Tampa fechada" a abóbora, a maçã e pique 10 seg/vel 5.
Junte a aveia, as passas, as especiarias, o açucar, os ovos, o óleo e misture 10 seg/"Velocidade inversa" /vel 4.
Junte a farinha, o bicarbornato de sódioe misture 10seg /"Velocidade inversa" / vel 4.
Deite a mistura para uma forma de bolo de 28 cm, previamente untada.
Leve ao forno cerca de 50 - 60 minutos, ou até estar apenas humido no centro. Deixe arrefecer e desenforme.
Cobertura
2 ovos
120 g de Açucar
120 g Manteiga
120 g Chocolate para Culinária
Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" , excepto o chocolate e programe 5 minutos / 70º / Vel 4.
Adicione o chocolate em pedaços, espere que amacie e bata 15 segundos / vel 6.
Deite em cima do Bolo ja arrefecido,e obterá uma cobertura lisa e brilhante.
Conserve o bolo no frigorifico
Bolo de Abóbora com Cobertura de Chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Exotico73,
Este bolo deve ser maravilhoso!!! Só faltou colocar a quantidade de Abóbora, pode retificar este ponto ?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?