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Bimby®
12min
Todos
57min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de amendoa

  • 100 g amêndoa sem pele
  • 100 g amêndoa com pele
  • 180 g manteiga
  • 150 g farinha
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá fermento

Ovos Moles

  • 6 ovos
  • Açucar (um pouco menos de metado do peso dos ovos), (são pesados antes de os partir)

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Amendoas com pele + amendoas sem pele -->30 seg. / Vel 5 - reservar

    Ovos + açucar + manteiga -->6 min/ 37º / vel 4

    Pré-aquecer o forno a 190º e untar uma forma com manteiga e farinha.

    Colocar a borboleta e progamar -->5 min / vel 3 1/2

    Retirar a borboleta e juntar amendoa -->10 seg / Vel 4

    Juntar a farinha e fermento -->10 seg / vel 3

    Levar ao forno entre 30 a 40 minutos. (ir verificando pois depende dos fornos)

    Deixar arrefecer um pouco, desenformar e deixar arrefecer completamente.
  2. Ovos moles
  3. Colocar a borboleta no copo e juntar ovos inteiros + açucar -->10 seg. / vel 4 + 9 min/100º/vel 1
  4. Montagem do bolo
  5. Abrir o bolo a meio e rechea-lo abundantemente com os ovos moles. Colocá-lo novamente no sitio e barra-lo com o resto dos ovos moles. Depois fica ao gosto de cada um ... pode utilizar pasta america (ou outra qualquer) ... pode povlilhar com ostia ralada de qualquer cor...pode cobir com amendoa palitada torrada....fica á imaginação

Dica

Os ovos moles devem ser feitos com antecedencia. Eu por vezes faço-os de manhã e só os uso á tarde ... outras vezes até faço de vespera e guardo-os no frio...

Este bolo serviu para comemoraçºão de um aniversário e tambem de comemoração das bodas de rosa ... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Pode fazer o bolo de vespera e guarda-lo no frio até á hora de servir...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de amendoa coberto e recheado com ovos moles

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