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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

Para o bolo:

  • 180 g curgete, descascada e cortada em pedaços
  • 120 g cenoura, descascada e cortada em pedaços
  • 9 ovos
  • 250 g açúcar
  • 130 g margarina
  • 1 iogurte natural
  • 110 g cacau em pó, magro
  • 300 g farinha com fermento
  • Para o Recheio:
  • 1 embalagem natas, bem frio
  • 2 colher de sopa açúcar
  • 250 g morangos, lavados e partidos
  • 150 g açúcar
  • 1/2 limão, descascado sem a parte branca e sem caroços
  • Para a cobertura:
  • 200 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 1 embalagem natas light
  • Decoração:
  • 12 embalagens chocolate, Kit Kat
  • 1 embalagem chocolate, CROC sabor 3 chocolate da Vahiné (bolinhas)
  • 1 fita em tecido

Acessórios

  • Borboleta
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Unte uma forma de 24 cm, sem buraco, com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.

    No copo triture a courgette e a cenoura, 10 seg, vel. 7. Reserve.

    Sem lavar o copo, colocar a borboleta, adicionar os ovos e o açúcar e programar 6 min, 37ºC, Vel. 4. Depois mais 6 min, Vel. 4 (sem temperatura).

    Juntar a margarina, o iogurte, a courgette e a cenoura. Programar 20 seg., vel. 3.

    Adicionar o cacau, e programar 10seg., vel. 3.

    Coloque o conteúdo do copo numa taça grande, e misture a farinha.

    Deite na forma e leve a cozer, durante cerca de 40 min. Verifique a cozedura com um palito, não o deixando cozer demasiado (quer-se um bolo húmido).

    Enquanto o bolo coze, prepare o recheio e a cobertura.

    Lave o copo. Coloque a borboleta.

    Deite no copo, as natas bem frias e as 2 c. de açúcar, e programe 2 min , vel 3 e 1/2 (tendo atenção para que não passem a manteiga). Reserve no frio.

    No copo limpo, deite o morangos, o açúcar e o limão. Triture 10 seg, vel. 5. Programe 20 min, temperatura Varoma, vel 1. Substitua o copo medida pelo cesto, para que evapore e dê mais consistência ao doce. Retire para uma taça e deixe arrefecer completamente.

    Enquanto faz o doce, aproveite para separar as barras dos chocolates "kit kat". Reserve.

    Finalmente a cobertura: no copo limpo, coloque as natas light e programe 3min, 70ºC, vel 4. Terminado o tempo, adicione o chocolate de culinária partido,e aguarde um pouco (para que amoleça ligeiramente). Programe 1 min, 37ºC, vel 6, seguido de mais 1 min, 37ºC, vel. 4. Retire para uma taça, com a ajuda da espátula e deixe arrefecer.

    Depois do bolo cozido, desenforme-o sobre uma rede de cozinha, e deixe arrefecer completamente.

    Depois de frio, corte-o ao meio. Coloque a parte inferior do bolo no prato onde o irá servir, e recheie com uma camada de chantilly. Por cima, adicione o doce de morango, espalhando-o uniformemente sobre o chantilly. Coloque a parte superior no bolo. Barre-o todo com a cobertura de chocolate.

    Agora a decoração: coloque as barrinhas de chocolate à volta do bolo, pressionando ligeiramente com o dedo, para que adiram à cobertura (esta não as vai deixar cair). Coloque a fita à volta do bolo, com um belo laço. Preencha a parte superior com as "bolinhas CROC de 3 chocolates".

    Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Bolo de Aniversário "Kit Kat"

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