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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Caramelo liquido
  • 4 bananas
  • 3 ovo, s L (claras e gemas separadas)
  • 90 gr de manteiga amolecida
  • 180 gr de açúcar
  • 110 gr de leite
  • 380 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento para bolo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte a forma com o caramelo e espalhe as bananas cortadas em rodela.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque as gemas, o açúcar e a manteiga 2min. vel.3,1/2.

    Acrescente o leite e a farinha de trigo 2min. vel.3,1/2. (reserve essa mistura).

    Com o Tampa fechada"Tampa fechada" limpo e seco coloque a borboleta e as claras para bater 3min. vel.3,1/2.

    Envolva as claras e o fermento a mão e cuidadosamente com a massa reservada.

    Coloque na forma e leve para assar em forno medio pré-aquecido 180º 50min. faça o teste do palito para saber se esta assado.

     O bolo deve ser desenformado ainda morno por causa do caramelo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de banana

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Comentários

  • 17. fevereiro 2021 - 10:30

    Thaise23 é uma estrelinha no céu, esta cozinhando para todo mundo lá encima Love
    Ser humano fantástico...

  • 17. agosto 2015 - 01:55

    Olá Célia espero que tenha gostado da receitinha...

    Boas guloseimas  :mixie-wink:

  • 16. agosto 2015 - 17:59

    Este bolo tem um aspecto delicioso. 

    Como tenho ali 3 bananas a olharem para mim. Acho que hoje vão acabar no bolo.

    Depois deixo a minha opinião. 

    Obrigada desde já pela partilha. 

  • 6. setembro 2014 - 15:22

    Eu particularmente não gosto de caramelo de compra acho que tem sempre um gosto diferente...

    Mas quanto a isso não faz diferença na receita e questão gosto.

    As bananas não podem ser muito moles demasiado maduras, porque se não vão se desfazae com a cozedura do bolo...

    Espero ter ajudado...

  • 5. setembro 2014 - 23:56

    estou muito tentada em fazer o seu bolo mas a minha duvida é se é melhor usar caramelo de compra ou ser eu propria a fazo-lo e tambem se as banana tem de ser mas para o verde ou bem maduras?

     

  • 28. junho 2012 - 14:48

    :mixie-wink: Olá a todos esse bolo e muito fofo e gostoso, no entanto quem não gosta de banana pode usar tambám maça ou ananas eu já o fiz com qualquer uma dessas frutas...

    Espero que experiementem... 

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