Ingredientes
- BOLO:
- 250 gde cenoura
- 4 ovo, s
- 110 g óleo
- 320 g açucar
- 220 g farinha
- 1 c. sopa de fermenti em pó p/ bolos
- COBERTURA:
- 40 g margarina
- 70 g açucar
- 40 g chocolate, em pó
- 40 g leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
PREPARAÇÃO DO BOLO:
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Coloque no copo a cenoura e rale 15seg / Vel 9.
- Adicione os ovos, o óleo, oaçucar e programe 1min / Vel 6.
- Junte a farinha, o fermento e envolva 15seg / Vel 3.
- Numa forma de coroa previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
PREPARAÇÃO DA COBERTURA:
- Coloque todos os ingredientes no copo e proegrame 8 min / Varoma / Vel 2.
Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
DICA: Fiz várias vezes com as cenouras descascadas, mas a última só cortei as pontas das cenouras e lavei muito bem, o bolo ganhou mais consistência, e achei mais saboroso. Pode utilizar uma espátula ou uma faca para ajudar espalhar a cobertura.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Este bolo é delicioso e sai sempre bem! É um sucesso!
Olá 3run03,
Hum adoro este bolinho!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Are you sure to delete this comment ?