thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de maça e canela

  • 280 g maçã, sem casca e sem caroço
  • 4 ovos
  • 260 g açúcar amarelo
  • 230 g farinha
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
    2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
    3. Adicionar os ovos, o leite, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
    4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
    5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
    6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de maça e canela

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: