Ingredientes
- 370 gde abóbora
- 4 ovo, s
- 2 iogurtes magros naturais
- 300 g açucar
- Sumo de 1 laranja
- 1 casca de limão, e laranja
- 1 pau de canela
- 280 g farinnha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro cozemos a abóbora num tacho com pouca água, com o pau de
canela, as cascas de laranja e limão e uma pitada de sal. Deixa-se cozer
bem até a abóbora se desfazer. Escorre-se bem a abóbora e reserva-se
Entretanto coloca-se a borboleta no copo da bimby, junta-se os ovos e o
açucar e programa-se 5m/temp. 37º/5m. Decorrido o tempo junta-se a
abóbora bem escorrida, o sumo da laranja e os iogurtes e programa-se
30seg/vel 4. Por fim junta-se a farinha e o fermento e envolve-se
20seg/vel. 3.
Verte-se o preparado para uma forma previamente untada (eu usei o spray
da Espiga) e vai ao forno a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá boa tarde.
Achei a receita interessante e tentei fazê-la.
Ficou mt saboroso (meti algumas especiairias) mas "enqueijou" totalmente :O(
Achei a massa muito mole qd meti na forma, é normal?
Are you sure to delete this comment ?