thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
40min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade ovos
  • 25 grama cacau em pó
  • 250 grama leite
  • 270 grama açúcar
  • 300 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100 grama Chocolate negro
  • 1 lata leite condensado
  • 250 grama leite

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da Massa
  1. Junte o açúcar com os ovos e o cacau, com a  borboleta por 9 min ,37 graus, vel 3 1/2. (Manter a borboleta) Acrescentar leite por 4 seg vel 3, depois a farinha,sal  e fermento durante 8 seg, vel 3.

    Em forma retangular untada, levar ao forno pré-aquecido a 180graus por 25 min ou até o palito sair seco.

    Cortar o bolo ainda quente aos quadrados

  2. Preparação Cobertura
  3. Colocar o chocolate e 2 ou 3 toque s turbo, depois adicionar o leite condensado e o leite 5 min temperatura 60 graus vel 4.

     

    Verter sobre o bolo deixar descansar uma hora (para absorver bem a calda) embrulhe em papel de aluminio ou não. 

Dica

É bom quente ou fresquinho

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Molhadinho de Chocolate

Imprimir:

Comentários