Ingredientes
- 150 gde açúcar amarelo
- 100 gde azeite
- 130 gde mel
- 10 gde vinho do Porto branco
- 1 ovo
- raspa de 1 limão
- 450 gde farinha de trigo Tipo 55
- 1 colher de cháde fermento em pó
- 1 gema, para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começar por colocar a casca do limão (só a parte amarelo) no copo, adicionar também o açucar e programar 1min vel.9.
Adicione o azeite, o mel, o vinho do Porto, e o ovo e programar 1 minuto velocidade 3.
Adicionar de uma só vez a farinha e o fermento, misturar uns segundos na velocidade 3 e de seguida programar 2 minuyos vel. "Espiga" .
Deixar a massa repousar cerca de 10 minutos no copo. Forrar o tabuleiro do forno com papel ou tapete de silicone. Fazer pequenas bolinhas de massa, e com as pontas dos dedos esticar um pouco as pontas da massa de forma a dar a forma de broa como se pode ver na imagem. Pincelar com gema de ovo batida. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deliciosas!!! Aqui em casa gostou nos muito o gustinho do limāo. Obrigado pela receita...
Vou experimentar, se sairem bem coloco uma foto!
Olá carlinhapinto!!!
Beeeeeem que tentação!!!!! Estão lindas e devem ser deliciosas!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?