thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gde açúcar amarelo
  • 100 gde azeite
  • 130 gde mel
  • 10 gde vinho do Porto branco
  • 1 ovo
  • raspa de 1 limão
  • 450 gde farinha de trigo Tipo 55
  • 1 colher de cháde fermento em pó
  • 1 gema, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por colocar a casca do limão (só a parte amarelo) no copo, adicionar também o açucar e programar 1min vel.9.

    Adicione o azeite, o mel, o vinho do Porto, e o ovo e programar 1 minuto velocidade 3.

    Adicionar de uma só vez a farinha e o fermento, misturar uns segundos na velocidade 3 e de seguida programar 2 minuyos vel. Espiga"Espiga"

    Deixar a massa repousar cerca de 10 minutos no copo. Forrar o tabuleiro do forno com papel ou tapete de silicone. Fazer pequenas bolinhas de massa, e com as pontas dos dedos esticar um pouco as pontas da massa de forma a dar a forma de broa como se pode ver na imagem. Pincelar com gema de ovo batida. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broinhas de mel e limão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: