Ingredientes
- 190 gr de manteiga amolecida (usei Vaqueiro)
- 100 gr de chocolate 70% cacau (utilizei Pantagruel)
- 90 gr de chocolate de culinária (utilizei Pantagruel)
- 3 ovo, s grandes
- 200 gr de açúcar
- 125 gr de nozes
- 110 gr de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2. Coloque no copo as nozes e pique programando 4seg/vel4. Retire, envolva-as num pouco de farinha (de modo a não irem para o fundo quando o preparado for ao forno) e reserve.
3. Coloque os chocolates no copo e dê 5 golpes de Turbo. De seguida programe 6seg/vel9. Retire e reserve.
4. Coloque a "borboleta" no copo. Adicione a manteiga, os ovos e o açúcar e programe 5min/37ºC/vel3.
5. Junte a mistura de chocolates reservada, a farinha e o sal, e programe 6seg/vel3.
6. Retire a "borboleta" e adicione as nozes envolvendo-as com a ajuda de uma espátula até obter um preparado homogéneo.
7. Deite o preparado num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno durante 15-20 minutos. O brownie não deverá ficar totalmente cozido no meio, por forma a não ficar seco.
8. Solte da forma ainda quente mas apenas desenforme quando já estiver frio/bastante arrefecido, por forma a que este não se parta.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Estes brownies são simplesmente divinais! Adorei
Sílvia Silva
Olá Aida,
Experimente e diga-me se é do seu agrado ou não
Para mais receitas vejam o meu blog:
http://euabimbyeostachos.blogspot.pt/
Tem muito bom aspeto deve ser uma delicia
Aida Escudero
Olá monica_colaco ,
Ena enaaa que bom aspeto!!
Fiquei cheiaaa de vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie