thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 190 gr de manteiga amolecida (usei Vaqueiro)
  • 100 gr de chocolate 70% cacau (utilizei Pantagruel)
  • 90 gr de chocolate de culinária (utilizei Pantagruel)
  • 3 ovo, s grandes
  • 200 gr de açúcar
  • 125 gr de nozes
  • 110 gr de farinha com fermento (usei Branca de Neve)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;

    2. Coloque no copo as nozes e pique programando 4seg/vel4. Retire, envolva-as num pouco de farinha (de modo a não irem para o fundo quando o preparado for ao forno) e reserve.

    3. Coloque os chocolates no copo e dê 5 golpes de Turbo. De seguida programe 6seg/vel9. Retire e reserve.

    4. Coloque a "borboleta" no copo. Adicione a manteiga, os ovos e o açúcar e programe 5min/37ºC/vel3.

    5. Junte a mistura de chocolates reservada, a farinha e o sal, e programe 6seg/vel3.

    6. Retire a "borboleta" e adicione as nozes envolvendo-as com a ajuda de uma espátula até obter um preparado homogéneo.

    7. Deite o preparado num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno durante 15-20 minutos. O brownie não deverá ficar totalmente cozido no meio, por forma a não ficar seco.

    8. Solte da forma ainda quente mas apenas desenforme quando já estiver frio/bastante arrefecido, por forma a que este não se parta. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies de Chocolate e Noz

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: