- TM31
Ingredientes
Para o Bolo:
- 4 ovos
- 250 g açúcar
- 250 g margarina
- 250 g farinha
- 200 g Chocolate de cúlinaria
- 2 colher de chá Fermento em pó
Para o Creme:
- 3 ovos
- 150 g açúcar
- 120 g manteiga
- 150 g Chocolate de cúlinaria
- 50 g miolo de noz
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Junte os ovos inteiros, o açúcar e a margarina no copo da Bimby, e programe 4m na Velocidade 4 e Temperatura 70º.
2. Acrescente o chocolate partido em pedaços e programe mais 1m na Velocidade 1, seguido de 20s na Velocidade 6.
3. Junte a farinha e o fermento e misture 10s na Velocidade 6.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40m numa forma grande.
5. Depois de cozido desenforme e deixe arrefecer.
6. Prepare o creme juntando no copo da Bimby os ovos, o açúcar e a manteiga. Programe 5m na Velocidade 4 e Temperatura 70º.
7. Acrescente o chocolate partido em pedaços e programe mais 1m na Velocidade 1, seguido de 20s na Velocidade 6.
8. Abra o bolo ao meio no sentido longitudinal e recheie com um terço do creme. Cubra com dois terços das nozes, reservando as mais bonitas para decorar no fim.
9. Torne a colocar a parte de cima do bolo no seu lugar e cubra-o com o creme restante, tendo o cuidado de o distribuir uniformemente para que escorra para os lados.
10. Enfeite o bolo com as restantes nozes.
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Dica
Receita tirada do Blog Feitiço na Cozinha, segue abaixo o link. Eu coloquei aqui apenas porque me é mais fácil saber onde andam as receitas que mais gosto.
//feiticodacozinha.blogspot.pt/2011/05/choconoz.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom este bolo
Eu já fiz no dia que achei nesse blog e confesso que estava delicioso, só me esqueci de tirar foto.
chocolate e nozes fica sempre bem
maria José
Olá Firestar,
Ena este bolinho está com um aspeto delicioso!!! Que vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie