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Bimby®
15min
Todos
55min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

Para o Bolo:

  • 4 ovos
  • 250 g açúcar
  • 250 g margarina
  • 250 g farinha
  • 200 g Chocolate de cúlinaria
  • 2 colher de chá Fermento em pó

Para o Creme:

  • 3 ovos
  • 150 g açúcar
  • 120 g manteiga
  • 150 g Chocolate de cúlinaria
  • 50 g miolo de noz

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.       Junte os ovos inteiros, o açúcar e a margarina no copo da Bimby, e programe 4m na Velocidade 4 e Temperatura 70º.

    2.       Acrescente o chocolate partido em pedaços e programe mais 1m na Velocidade 1, seguido de 20s na Velocidade 6.

    3.       Junte a farinha e o fermento e misture 10s na Velocidade 6.

    4.       Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40m numa forma grande.

    5.       Depois de cozido desenforme e deixe arrefecer.

    6.       Prepare o creme juntando no copo da Bimby os ovos, o açúcar e a manteiga. Programe 5m na Velocidade 4 e Temperatura 70º.

    7.       Acrescente o chocolate partido em pedaços e programe mais 1m na Velocidade 1, seguido de 20s na Velocidade 6.

    8.       Abra o bolo ao meio no sentido longitudinal e recheie com um terço do creme. Cubra com dois terços das nozes, reservando as mais bonitas para decorar no fim.

    9.       Torne a colocar a parte de cima do bolo no seu lugar e cubra-o com o creme restante, tendo o cuidado de o distribuir uniformemente para que escorra para os lados.

    10.   Enfeite o bolo com as restantes nozes.

Dica

Receita tirada do Blog Feitiço na Cozinha, segue abaixo o link. Eu coloquei aqui apenas porque me é mais fácil saber onde andam as receitas que mais gosto.

 

//feiticodacozinha.blogspot.pt/2011/05/choconoz.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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ChocoNoz

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