Bimby®
53min
Todos
53min
dose/s
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Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 30.10.2013
Ingredientes
- 45 g leite
- 1 fermento padeiro seco , saqueta 4,6 g
- 2 ovo, s
- 250 g farinha
- 30 g açucar
- ½ c. chá sal
- 50 g manteiga
- 750 g água
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o leite, o fermento e programe 1 min/37ºC/vel 1.
- Adicione os ovos, a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e programe 30 seg/vel 6. Deseguida programe 1 min/vel"Espiga" paraamassar.
- Deixe repousar a massa dentro do copo durante 1 hora.
- Terminando este tempo, programe 30 seg/vel"Espiga" . Retire e reserve.
- Coloque a massa dentro de uma forma de alumínio redonda, oval ou de queques, previamente untada com azeite e coloque na Varoma.
- Coloque a água no copo por cima a Varoma e programe 45 min/Varoma/vel 1.
Dica:
- Os Brioches podem ser recheados com queijo, presunto ou doce.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Fiz hoje e utilizei uma forma de aluminio tipo bolo inglês. Ficou bom.
Não é necessário cobrir a massa, depois de colocada na forma? Cobre-se com papel de alumínio? Obrigada, desde já, pelo esclarecimento.
Gostei da ideia de poder cozer os brioches no forno.Ppatrícia, importa-se de me dizer, por favor, a que temperatura ligou o forno? Obrigada.
Bom Dia,
Pode-se cozer o brioche na forma do bolo inglês? Se sim, coloca-se os 750g de água ou 1500g como na receita do pão de forma sem codea?
Obrigado,
Alexandra Duarte
Alguem me sabe dizer se tambem podem ser usadas formas de silicone ou so podem ser de aluminio?
Obrigada
ontem fiz estes brioches mas em vez de cozer a vapor coloquei as bolinhas num tabuleiro e levei ao forno (15 minutos). ficaram deliciosos, estaladiços por fora e macios por dentro!
sem duvida uma receita a repetir!
Patricia
E cabe as 8 forminhas dentro da varoma? desculpem a minha ignorancia mas sou nova nestas andanças
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