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Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 50 gr de leite
  • 150 gr de água
  • 25 gr de azeite
  • ½ Saqueta de fermento seco
  • 1 ovo
  • 100 gr de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de Canela em pó Suldouro
  • 1 colher de sobremesa de Erva doce Moida
  • 1 colher de chá de anis estrelado moido
  • 350 gr de farinha
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 12 avelã, s sem casca
  • 75 gr de castanhas assadas descascadas
  • 10 nozes sem casca
  • 90 gr de frutos cristalizados ( pera; laranja; abobora; figo)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte uma forma de bolo ingles com desmoldante.

    No copo da bimby, coloque as avelãs, as castanhas, as nozes e as frutas
    cristalizadas. Pique 5 segundos / velocidade 4. Adicione as colheres de farinha
    e envolva 5 segundos / velocidade 2. Retire e reserve.

    No copo da bimby coloque o leite, a água, o azeite e o fermento e programe
    2 minutos / 37º/ Velocidade 1.

    Adicione o ovo, o açucar o sal e a farinha e programe 2 minutos /
    Velocidade espiga.

    Adicione as frutas e os frutos secos e programe 1 minuto / velocidade
    espiga.

    Coloque a massa na forma e coloque no forno a 75º durante 30 minutos, de
    pois aumente a temperatura para 180º até o pão começar a abrir fendas ( o
    palito deve vir seco).

     

    Deixe arrefecer e bom apetite…..

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de São Martinho

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