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Bimby®
15min
Todos
21min
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0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 100 g chocolate negro 70%
  • 100 g avelãs
  • 200 g açúcar
  • 60 g leite em pó
  • 200 g natas de bater (1 pacote)
  • 1 c. sopa de manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (20 seg/vel. 10 - raspar paredes com espatula e repetir as vezes necessárias até estar em grão finos).Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./70º/veloc.3. Abrir copo e raspar paredes com espátula. Programar mais 2 min./70º/vel. 3 até conseguir um creme suave.

    Repartir a massa semi-liquida (é assim mesmo quando é feita, pois solidifca mais tarde) por 3 frascos de compota pequenos que não precisam de ser esterilizados. Levar ao frigorífico e manter sempre no frio (não tendo conservantes como a Nutella há risco de contaminação se guardado fora). Consumir em 3 semanas no máximo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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NUTELLA / TULICREME caseira

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