- TM31
Ingredientes
- 100 g chocolate negro 70%
- 100 g avelãs
- 200 g açúcar
- 60 g leite em pó
- 200 g natas de bater (1 pacote)
- 1 c. sopa de manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (20 seg/vel. 10 - raspar paredes com espatula e repetir as vezes necessárias até estar em grão finos).Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./70º/veloc.3. Abrir copo e raspar paredes com espátula. Programar mais 2 min./70º/vel. 3 até conseguir um creme suave.
Repartir a massa semi-liquida (é assim mesmo quando é feita, pois solidifca mais tarde) por 3 frascos de compota pequenos que não precisam de ser esterilizados. Levar ao frigorífico e manter sempre no frio (não tendo conservantes como a Nutella há risco de contaminação se guardado fora). Consumir em 3 semanas no máximo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Acho que o meu menino vai ADORAR !!!
NáNá
Olá!Tenho uma dúvida, as avelãs deverão ser torradas, certo?
Olá jluisxx,
Adoro esta receita. Os mais novos adoram de certeza.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?