
- TM31
Ingredientes
- 100 g chocolate negro 70%
- 100 g avelãs
- 200 g açúcar
- 60 g leite em pó
- 200 g natas de bater (1 pacote)
- 1 c. sopa de manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (20 seg/vel. 10 - raspar paredes com espatula e repetir as vezes necessárias até estar em grão finos).Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./70º/veloc.3. Abrir copo e raspar paredes com espátula. Programar mais 2 min./70º/vel. 3 até conseguir um creme suave.
Repartir a massa semi-liquida (é assim mesmo quando é feita, pois solidifca mais tarde) por 3 frascos de compota pequenos que não precisam de ser esterilizados. Levar ao frigorífico e manter sempre no frio (não tendo conservantes como a Nutella há risco de contaminação se guardado fora). Consumir em 3 semanas no máximo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Acho que o meu menino vai ADORAR !!!
NáNá
Olá!Tenho uma dúvida, as avelãs deverão ser torradas, certo?
Olá jluisxx,
Adoro esta receita. Os mais novos adoram de certeza.
Obrigada pela partilha.