Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 3/4 de chavena de agua
- 2 dentes de alho
- 1 colher sopa de óleo
- 2 ovo, s
- 1 colher chá de sal
- 3 chavenas de farinha branca para pão (farinha de trigo tipo 65, foi um padeiro que me ensinou), (pesei na bimby e dá +/- 350 gr)
- 1 saqueta de fermipan (no livro diz 1 colh. chá).
- Para o acabamento :
- 3 dentes de alho
- 2 colh. sopa de salsa fresca picada
- 50 gr manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro picar os alhos na veloc 7-8. Colocar no copo a agua, o sal e o oleo e programar 2m temp. 37º, veloc 2. Juntar o ovo metade da farinnha e o fermipan e programar 8 seg, veloc. 6. Junte a restante farinha e programe 2m veloc. espiga.
Transferir a massa para uma superficie enfarinhada e faça bolinhas.
Faça um orificio no meio de cada bola e rechei com a mistura da manteiga, alhos e salsa e, em seguida feche-os, pressionando os bordos entre os dedos.
Colocar num tabuleiro e cubrir com um pano de cozinha e deixar levedar a massa em local quente. Aqueçer o forno a 200º. Antes de introduzir os pãezinhos no forno, pincelar com o ovo batido. Leve ao forno durante 15 ou 20m.
Um truque para sabermos quando a massa já está levedada: retirar uma bolinha pequena de massa e deitar num copo com agua, quando a bolinha subir a massa levedou.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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