- TM31
Ingredientes
Quiche de atum, camarão e delicias do mar
- 1 embalagem massa quebrada
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata pequena de cogumelos
- 10 camarões
- 6 delícias do mar
- 3 latas de atum
- 30 grama azeite
- 3 ovos
- q.b. salsa
- q.b. pimenta
- q.b. leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Numa tarteira coloque a massa quebrada e faça uns furinhos no fundo.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola e o alho e pique 5seg/vel.6, adicione o azeite e os cogumelos 5min/100/"Colher de pau" , coloque os camarões descascados e programe 3min/100/"Velocidade inversa" ; de seguida coloque as delicias do mar aos cubos, a salsa e o atum escorrido e tempere com o sal e a pimenta 5min/100/"Velocidade inversa" .
Por fim bata com o garfo os ovos juntamente com o leite e adicione ao preparado, mexa por alguns minutos na "Colher de pau" , verta na tarteira e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 min.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que delícia
Olá Lealzinho,
Parece deliciosa e super simples de fazer
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?