Ingredientes
- 300 gr de água
- 2 Colheres de chá de sal
- 50 gr de farinha de trigo integral
- 450 gr de farinha tipo 65
- 1/2 Barrinha de fermento de padeiro
- 1 cebola
- 1 Dente de alho
- 200 gr de bacalhau desfiado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Num copo coloque 80 gr de água e aqueça até ficar morno.
Adicione a barrinha de fermento de padeiro e dissolva com ajuda de uma colher.
Reserve.No copo da Bimby, coloque a restante água (220gr), o sal e
programe 2 minutos / 37º/ velocidade 2.Junte metade da farinha e o copo do fermento e programe 8
segundos / velocidade 6.Adicione as restantes
farinhas e programe 2 minutos / Velocidade espiga.
Deixe levedar pelo menos 2 horas.No copo da Bimby coloque a
cebola e o dente de alho e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue programando
5 minutos / 100º / velocidade 1.Adicione o bacalhau e
programe 5 minutos / 100º / velocidade colher.Pré aqueça o forno a 190º.
Quando a massa tiver levedado,
retire-a para cima da bancada, sove-a um pouco e deixe-a repousar mais 5
minutos.Abra uma cova no meio da
massa e deite dentro o bacalhau. Envolva bem a massa com o bacalhau. Coloque a
massa em forma de bola num tabuleiro e regue-a com um fio de azeite.Coza-a no forno a 190º,
com um recipiente com água por baixo, até ficar tostadinha.Delicie-se….
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Hummmm que tentação!!! Deve ficar uma maravilha e é uma excelente sugestão para variar a bola de carne.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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