Bimby®
5min
Todos
1h 55min
dose/s
12
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Carcaças
- 200 g água
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada açúcar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 1/2 colher de chá sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2min/37º/vel 2
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Preparação
Dica
Receita Revista Bimby Outubro 2012 - Pagina 14
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
otimo aspecto
A massa depois de moldada da para levar ao congelador e levar ao forno conforme a nossa necessidade?
Olá pmbazevedo,
Bravo! Que óptimo aspecto!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?