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Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gde Leite
  • 1 cubo de Fermento de Padeiro
  • 80 g de Acucar
  • 600 g farinha de trigo, tipo 65 (para Pao e Baguette)
  • 1/2 Colher de cha de sal
  • 4 ovo, s
  • 250 g de Manteiga a temperatura Ambiente
  • 1 Ovo e leite para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aquece-se o leite com o fermento e o acucar na Bimby a  37graus /programa espiga/2 minutos

    Adiciona-se a Farinha, a meia colher de chá e os 4 ovos.Mistura-se no Programa espiga/1 minuto.

    Por fim a manteiga aos poucos no Programa espiga/5 minutos

    A massa fica macia e gordurosa.Deita-se num recipiente redondo e coloca-se em lugar aquecido por 30 minutos ate dobrar de volume.

    Depois estica-se a massa com a ajuda das maos ate formar um circulo e de seguida acaba-se de esticar com o rolo ate obter mais ou menos 2 a 3mm de espessura.

    Divide-se o circulo primeiro em 4 partes iguais,depois em 8 e por fim em 16 partes.

    e de seguida estica-se cada parte mais um pouco.

    Enrrolam-se a partir da parte mais larga até a ponta  formando um Croissant e dividem-se pelos Tabuleiros do forno e deixando levedar por mais 30 minutos.

    Pincelam-se com ovo e leite e vao ao forno a 180 graus com calor de cima e de baixo por 15 a 20 minutos. 

    Espero que gostem.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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croissant de Manteiga

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