- TM31
Ingredientes
- 100 gde Leite
- 1 cubo de Fermento de Padeiro
- 80 g de Acucar
- 600 g farinha de trigo, tipo 65 (para Pao e Baguette)
- 1/2 Colher de cha de sal
- 4 ovo, s
- 250 g de Manteiga a temperatura Ambiente
- 1 Ovo e leite para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aquece-se o leite com o fermento e o acucar na Bimby a 37graus /programa espiga/2 minutos
Adiciona-se a Farinha, a meia colher de chá e os 4 ovos.Mistura-se no Programa espiga/1 minuto.
Por fim a manteiga aos poucos no Programa espiga/5 minutos
A massa fica macia e gordurosa.Deita-se num recipiente redondo e coloca-se em lugar aquecido por 30 minutos ate dobrar de volume.
Depois estica-se a massa com a ajuda das maos ate formar um circulo e de seguida acaba-se de esticar com o rolo ate obter mais ou menos 2 a 3mm de espessura.
Divide-se o circulo primeiro em 4 partes iguais,depois em 8 e por fim em 16 partes.
e de seguida estica-se cada parte mais um pouco.
Enrrolam-se a partir da parte mais larga até a ponta formando um Croissant e dividem-se pelos Tabuleiros do forno e deixando levedar por mais 30 minutos.
Pincelam-se com ovo e leite e vao ao forno a 180 graus com calor de cima e de baixo por 15 a 20 minutos.
Espero que gostem.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece-me muuto bem vou fazer
Olá xanapi,
Nhamiiii agora para o lanche sabia mesmooo bem!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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