Ingredientes
- 240 gde leite/ leite de soja
- 5 c. de sopa de açucar
- 1/2 de chá de sal
- 2 ovo, s
- 75 g de manteiga ou margarina
- 500 g de farinha sem gluten
- 1 pacote de fermento fresco sem gluten
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocam-se os ingredientes no copo da Bimby e bate em modo massa 5minutos; A massa deve ficar mais macia que o pão mas não grunhenta..
Deixa-se repousar durante 45minutos coberta com película aderente. Estende-se a massa numa superfície polvilhada com farinha
Cortam-se os donuts com dois copos de tamanhos diferentes.Colocam-se os donuts num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixam-se repousar 30minutos. fritam-se depois em óleo abundante. Não deve borbulhar muito. Escorrem-se em papel absorvente e polvilham-se com açucar..
Tambem se podem fazer os donuts na maquina propria para fazer donuts..
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Carla Marisa,
Yumii..adoro Donuts! Só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final..afinal os olhos também comem
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?