- TM31
Ingredientes
- 1 dosede massa para empadas do livro base
- 30 g de azeite
- 1 cebola, pequena
- 100 gde fiambre
- 150 gramas de queijo ralado na bimby
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Previamente faça a massa como diz no livro base e reserve.
Deite o azeite e a cebola no copo da Bimby e triture uns segundos (a gosto) na velocidade 5.
Refogue 4 minutos na velocidade 1 temperatura 100.
Reserve.
Pique o fiambre e o queijo fininhos, na velocidade 4/5 (até estar miudinho).
Junte o refogado e envolva uns segundos (uns 10) na velocidade colher inversa.
Estenda a massa fina - mas não demasiado para não abrir - e forre forminhas (eu uso das de alumínio descartáveis). Coloque uma colher da mistura anterior e faça umas tampinhas de massa para ajudar a fechar as empadas.
Pincele-as com gema de ovo.
Leve-as ao forno até estarem douradinhas (se forem para consumir logo) ou congele-as.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Estas empadas têm óptimo aspecto! Só gostava de saber como a A. Abrantes fez para a massa levedar. (Para mim, as massas lêvedas ainda são um mistério). Obrigada.
AdorOOO
Foi mto simples de fazer, e ficaram mto boas. Mas aumentei o recheio e mesmo assim achei k ainda podiam ter ficado mais recheadas. Ao recheio tb adicionei um pouco e natas (menos de metade de um pacote).