- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 200 gramas água
- 50 gramas azeite
- 1 colher de chá de sal aromatizado
- 400 gramas de farinha
- 1 saqueta de fermento seco
- 1 raminho de salsa
- Ingredientes para o recheio:
- 25 gramas de azeite
- 50 gramas de cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate, pequeno
- 1 lata de atum, pequena
- 1 colher de chá de farinha
- Sal e pimenta q.b.
- Ingrediente adicional:
- Gema de ovo para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 minuto, 37ºC, velocidade 2.
Adicione a farinha, o fermento e programe 2 minutos, velocidade espiga. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
Preparação do recheio:
Coloque no copo da bimby o azeite, a cebola e o alho e refogue 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher.
Junte depois o tomate sem pele e triture 4 segundos na velocidade 8. Junte o atum partido, a farinha e o sal e refogue 4 minutos, temperatura 100º C, velocidade 2.
Se achar que está demasiado liquido, escorra o excesso antes de rechear os enrolados.
Estique a massa com o rolo e corte às porções que vai recheando com um pouco do preparado. Pincele com gema de ovo e leve ao forno até cozerem ou então congele assim.
Nota: Os meus congelei logo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?