thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • p/ a massa:
  • 2 ovo, s
  • 1 c chá sal
  • 100 gr água
  • 25 gr fermento padeiro fresco
  • 400 gr farinha, tipo 65
  • p/ recheio
  • 1/2 chouriço carne
  • 1/2 chouriço sangue
  • 50 gr bacon
  • 50 gr presunto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1min/37/vel 2

    junte a farinha e programe mais 3m/vel. espiga. retire para um tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume num local morno.

     

    preparação do recheio:

    pique separadamente o as carnes e reserve.

    estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha em forma de rectangulo de aprox. 20x30 cm.

    espalhe o recheio e enrole tipo torta e de seguida una as pontas para que fique com a forma de folar. coloque num tabuleiro polvilhado e deixe levedar mais 15 mn.

    Leve ao forno pré aquecido cerca de 30/40 mn.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar de enchidos (Livro - Massas e Doces)

Imprimir:

Comentários