- TM21
Ingredientes
- p/ a massa:
- 2 ovo, s
- 1 c chá sal
- 100 gr água
- 25 gr fermento padeiro fresco
- 400 gr farinha, tipo 65
- p/ recheio
- 1/2 chouriço carne
- 1/2 chouriço sangue
- 50 gr bacon
- 50 gr presunto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1min/37/vel 2
junte a farinha e programe mais 3m/vel. espiga. retire para um tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume num local morno.
preparação do recheio:
pique separadamente o as carnes e reserve.
estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha em forma de rectangulo de aprox. 20x30 cm.
espalhe o recheio e enrole tipo torta e de seguida una as pontas para que fique com a forma de folar. coloque num tabuleiro polvilhado e deixe levedar mais 15 mn.
Leve ao forno pré aquecido cerca de 30/40 mn.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
e estava mesmo muito saboroso!!!
Marta Vaz
Olá Marta Vaz,
Este folar é realmente muito saboroso e delicioso
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?