Ingredientes
- Para o Fermento em Massa:
- 150 g água
- 25 g de fermento padeiro fresco
- 200 g de farinha
- Para o folar:
- o fermento em massa
- 175 ml de leite gordo
- 150 g creme fraiche
- 335 g de açucar
- 35 g de manteiga
- 700 g de farinha
- 150 g de bacon aos quadrados
- 100 gde fiambre aos quadrados
- 1 ovo, para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar o fermento com a água na velocidade 1 temp. 37º durante 2 minutos, de seguida juntar a farinha na velocidade 6,- 20 segundos.
Juntar depois os restantes ingredientes com excepção da farinha do bacon e do fiambre e mexer 1 minuto vel 6. Depois dividir o creme em duas partes e juntar 350 g de farinha a cada parte e mexer velocidade 6 - 20 segundos e depois 2 minutos na velocidade espiga, junte as duas partes num recipiente e junte o bacon e o fiambre e envolva, deixe Levedar durante 3 horas e meia.
Barre uma forma de bolo sem buraco e forre-a com papel vegetal , depois da massa levedar coloque-a na forma pincele-a com o ovo batido e leve ao forno 1 hora a 180º.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
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Ficamos a aguardar uma foto.
Beijinhos Mixie:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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