- TM31
Ingredientes
- 300 gde água
- 7 ovos
- 700 gde farinha
- 25 gde fermento de padeiro fresco (pode ser substituído por uma saqueta de 11 g de fermento de padeiro seco)
- 100 gde azeite
- 200 gde manteiga
- 1 colher de cháde sal
- 100 gde presunto às fatias
- 100 gde chouriço de carne às rodelas
- 100 gde fiambre às fatias
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o azeite, a manteiga, o sal e o fermento e programe 2 min/37º/vel 2.
Junte os ovos e a seguir farinha de uma só vez e programe 2 min/Vel. "Espiga" . Se ficar um pouco de farinha por cima pode envolver com a espátula.
Deixe a massa levedar dentro do copo durante cerca de 1 hora, ou até levantar o copo de medida.
Após este tempo coloque metade da massa numa forma (eu utilizei um tacho de barro) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pode utilizar as mãos untadas com um pouco de azeite para a massa não colar (esta massa é bastante peganhenta/elástica). Disponha por cima as carnes e tape com uma nova camada de massa por cima. Não cubra a forma até cima porque a massa ainda vai crescer.
Deixe levedar mais uma hora e depois leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 45 minutos, ou até ficar tostado.
www.imagensnoponto.com
www.facebook.com/imagensnoponto.foodphotography
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito Bom, Quase igual aos da minha mae e da minha avó
Agradeço a receita, já fiz,me ficou muito bom, super fofa a massa e aconselhou a todos a experimentar.
Olá Nazaret,
Este folar tem muito bom aspeto!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?