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Bimby®
3h 30min
Todos
3h 30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gde água
  • 7 ovos
  • 700 gde farinha
  • 25 gde fermento de padeiro fresco (pode ser substituído por uma saqueta de 11 g de fermento de padeiro seco)
  • 100 gde azeite
  • 200 gde manteiga
  • 1 colher de cháde sal
  • 100 gde presunto às fatias
  • 100 gde chouriço de carne às rodelas
  • 100 gde fiambre às fatias

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, a manteiga, o sal e o fermento e programe 2 min/37º/vel 2.


    Junte os ovos e a seguir farinha de uma só vez e programe 2 min/Vel. Espiga"Espiga" . Se ficar um pouco de farinha por cima pode envolver com a espátula.

     

    Deixe a massa levedar dentro do copo durante cerca de 1 hora, ou até levantar o copo de medida.


    Após este tempo coloque metade da massa numa forma (eu utilizei um tacho de barro) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pode utilizar as mãos untadas com um pouco de azeite para a massa não colar (esta massa é bastante peganhenta/elástica). Disponha por cima as carnes e tape com uma nova camada de massa por cima. Não cubra a forma até cima porque a massa ainda vai crescer.


    Deixe levedar mais uma hora e depois leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 45 minutos, ou até ficar tostado.

     

    www.imagensnoponto.com

     

     

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Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Folar transmontano

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