Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 07.09.2010
alterado: 06.05.2022
Ingredientes
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha
- 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Escova de limpeza Bimby®
-
Pedra para forno Paul
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel "Espiga" . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.
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Dica
Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
já experimentei e fica muito boa esta massa
Q tipo de fatinha usar?
Olá soraia91,
Agradecemos a sua mensagem.
Poderá ter acontecido por alguns motivos:
- Exagero na quantidade de ingredientes, o que atribuiu muita humidade e não permitiu que a massa “secasse”
- Se não foi esse o caso, outra possibilidade é não ter tido tempo de forno suficiente. Os tempos que damos são referenciais, ou seja, terá de os ajustar ao seu forno.
- Por ultimo, poderá ter deixado a massa levedar pouco tempo ou até a ter esticado muito grossa…
Esperamos ter ajudado.
Obrigada,
Equipa Bimby®
A massa é muito saborosa e crocante, contudo segui a receita e a massa que fica for baixo do recheio fica "massuda", não coze em condições. Alguém me sabe dizer o que pode fazem com que isto aconteça? Obrigada
Bom dia,
Sabem me dizer se é possível fazer está pizza com farinha de amêndoa?
Será que obtenho bons resultados?
Alguém já experimentou?
Obrigada
Excelente receita!!! Muito melhor que a do ABC da Bimby... Foi muito fácil de esticar e ficou bem crocante!!!
guigans: Olá Miguel que tal ficou a piza? Faz sucesso?
Olá a todos os cozinheiros bimbólicos!
Vou hoje experimentar fazer esta massa de pizza, a minha filha está aos pulos...e nós ficamos contagiados com a alegria deles. Pelos comentários que li parece me que vai ficar TOP! Depois de experimentar deixo aqui as minhas impressões com umas dedadas de tomate....eheheheh. Que tomate aconselham? Vou usar na pizza tomate guloso, há melhor e/ou mais saboroso?
Obrigado!!!!
Beijos da Invicta.
Miguel
Boa noite, este sábado experimentei tinha coriosidade há algum tempo mas só agora ganhei coragem ,mudei alguns ingredientes mas ficou muito boa obrigado.
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