Ingredientes
- 250 gramas de leite
- 50 gramas de margarina ou manteiga
- 50 gramas de açúcar
- 25 gramas de fermento de padeiro fresco
- 1 colher de chá de sal
- 500 gramas de farinha tipo 65
- 1 gema de ovo para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes, excepto a farinha, e programe 1,30 min, temp. 37º, vel.1.
Adicione a farinha e programe 10 seg, vel. 6.
Amasse 2 min, vel. "Espiga"
Faça bolas de 60 gramas cada.
Coloque-as num tabuleiro, untado com margarina ou forrado com papel vegetal, e polvilhado com farinha.
Deixe num lugar morno até dobrar de volume.
Pincele com a gema do ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º 15 a 20 minutos.
NOTA: GERALMENTE DEIXO DOBRAR DE VOLUME DENTRO DO FORNO, QUE PREVIAMENTE AQUEÇO 15 MINUTOS A 50 GRAUS E DEPOIS DESLIGO.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Bom dia,
eu deixo levedar duas vezes. Ou seja amassa na bimby, tiro e deixo levedar até dobrar de volume, faço as bolinhas e coloco no tabuleiro e deixo levedar novamente. Ficam mais fofinhos.
Beijinhos a todos,
Nélia
Ja fiz esta receita e ficam sempre duros... Já experimentei com fermento padeiro fresco e com o seco, mas o resultado foi sempre igual... Gostava de experimentar uma receita em que ficassem fofinhos, mas ainda não encontrei!
Receita impecável!!!
Fizeram um sucesso no baby shower !!!!
Experimentei e ficaram optimos! mto fofinhos
Também já não é a primeira vez que faço esta receita e ficam sempre duros... Já experimentei com fermento padeiro fresco e com o seco, mas o resultado foi sempre igual... Gostava de experimentar uma receita em que ficassem fofinhos, mas ainda não encontrei!
olhem eu experimentei fazer,só que ficaram duros e secos. :alguém tem alguma sugestão como os fazer fofos e gostosos?agradeço resposta
ola... também ja experimentei a receita e sim ficam duros passado pouco tempo, no entanto, o k eu faço é apenas metade da receita para consumir mais rapidamente e no dia seguinte de manhã ligo a torradeira e torro-os.
Não é a mesma coisa, mas é uma alternativa... beijinho
Olá!
Já experimentei fazer esta receita, mas os pães de leite ficaram muito duros pouco tempo depois...
Não consegui perceber a razão... Têm algumas sugestões?
Ficam fofinhos por dentro como os de compra? E aguentam quanto tempo?(eu tenho sempre receio de me aventurar neste tipo de massa.... acho sempre que vão sair duros...)
bem feitinhos
lindos
quero fazer
HELENA BELES VIEIRA
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