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Bimby®
1h 34min
Todos
1h 34min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 250 gramas de leite
  • 50 gramas de margarina para culinária
  • 50 gramas de açúcar
  • 25 gramas de fermento de padeiro (1 cubinho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 gramas de farinha Espiga tipo 65 (se utilizar tipo 55 acrescente mais 30 gramas)
  • Chocolate para culinária, q.b. partido em pedaços
  • 1 gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o leite, o fermento, a margarina, o açúcar, o sal e o açúcar no copo da bimby e programe 1,5 minutos, temperatura 37 º C, velocidade 2.

    Adicione a farinha e amasse 2 minutos na velocidade espiga.

    Retire do copo e forme uma bola. leve a levedar num local morno (usei o forno pré-aquecido e desligado) durante 40 minutos.

    Após este tempo divida a massa em 12 porções iguais (mais ou menos 70 gramas cada)  e adicione a cada uma pedaços de chocolate a gosto e forme bolas. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar durante 30 minutos.

    Pré-aqueça o forno a 180 º C. Pincele cada bola com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

    NOTA: receita da revista Momentos de partilha nº 10

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão com Chocolate

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Comentários

  • 7. outubro 2011 - 21:05

    :mixie-surprised:

    Olá Ana Costa.

    Se é a mesma ou não não sei. Só sei que vinha na revista Momentos de Partilha como referi.

    Quem sabe se ele  não a forneceu para a revista. Big Smile

    Alexandra


    AAbrantes

  • 7. outubro 2011 - 13:17

    Parece a mesma receita do RuiVaz de 24/9/2011!

  • 6. outubro 2011 - 12:53

    Olá.

    Não desanimens e vai tentando. Após a levedação amasso sempre uma segunda vez c a mão para extrair o ar.

    Pincelo sempre após a levedação, muito suavemente sem fazer pressão no pincel para evitar que aconteça o "ir abaixo",

    Depois, o forno é sempre pré-aquecido e lava-se a cozer em forno médio . Assim que vejo que está a ganhar côr desligo e retiro-os

    Bjocas

     

    No  meu blog tens alguns truques: http://bimbexpress.blogspot.com

     

     


    AAbrantes

  • 6. outubro 2011 - 12:43

    Olá,

    Eu fiz a receita tal e qual, levedou bem e tudo. Pergunta: para pincelar com o ovo retira-se do forno? eu tirei e parece-me que abateram um bocadinho.

    Depois, ficaram-se um pouco duros após arrefecerem....... o que será que se passou...tinha a tacinha com água no forno.

    Não é a 1.ª vez que isto me acontece com as massas, e sigo as receitas à risca. Quando saem da bimby estão uma maravilha, mas depois ninguém as come lá em casa.

    Será que os deixo cozer de mais??? como é que sei, quando tirar do forno?? ajudem-me por favor.

    obrigado

  • 6. outubro 2011 - 11:51

    Olá Anabela. Este fica fofinho. E dá para congelares. Visita tb o meu blog pois tens lá mais coisas.

    Bj

    http://bimbexpress.blogspot.pt

    Alexandra


    AAbrantes

  • 6. outubro 2011 - 00:32

    como faxo um pãozinho bem fofinho para o pequeno almoço? : tmrc_emoticons.p obrigada