thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 250 g água
  • 50 g de azeite, mais qb p/pincelar
  • 5 g fermento padeiro seco
  • 500 g de farinha tipo 65
  • 1 c. De chá de sal
  • 8 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 5 raminhos de poejos
  • 4 fatias de presunto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a agua, o azeite e fermento no copo e aqueça 2min 30 seg/37 C/vel 2.

    adicione a farinha e o sal e amasse 1mit 30seg/Tampa fechada"Tampa fechada" Espiga"Espiga" . Retire e reserve a massa até dobrar de volume.

    coloque os dentes de alho e o restante azeite com os poejos no copo e programe 5seg/vel5, e depois refogue 5min/varoma/vel1.

    apos a massa duplicar o volume, estenda com as mãos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e dê a firma de um quadrado, depois coloque o presunto em fatias finas em metade do quadrado da massa regue com o azeite e alho e dobre a restante massa de modo a ficar bem fechada.

    com um garfo pique o pão e pincele com azeite por cima.

    deixe levedar 30 minutos e leve a cozer no forno 20 minutos em forno pre aquecido a 200oC.

    quando retirar do forno pincele o pai ainda quente de novo com azeite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de azeite surpresa

Imprimir:

Comentários

  • 12. julho 2014 - 18:09

    Experimente rechear também con sardinhas de sonserva na vez do presunto, fica igualmente delicioso tmrc_emoticons.;)

  • 10. outubro 2013 - 12:44

    Fiz no domingo para o almoço a pensar que sobrava para o jantar ,comeram tudo

    adoraram.Realmente é muito bom.Obrigada por partilhar.

    Aida Escudero

  • 24. abril 2013 - 18:13

    Hum....que delicia!:mixie-big-smile:

    Esta receita chama pelos piqueniques de verão!

    Obrigada pela partilha,

    Biejinhos :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie