Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 250 g água
- 50 g de azeite, mais qb p/pincelar
- 5 g fermento padeiro seco
- 500 g de farinha tipo 65
- 1 c. De chá de sal
- 8 dentes de alho
- 20 g de azeite
- 5 raminhos de poejos
- 4 fatias de presunto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a agua, o azeite e fermento no copo e aqueça 2min 30 seg/37 C/vel 2.
adicione a farinha e o sal e amasse 1mit 30seg/"Tampa fechada" "Espiga" . Retire e reserve a massa até dobrar de volume.
coloque os dentes de alho e o restante azeite com os poejos no copo e programe 5seg/vel5, e depois refogue 5min/varoma/vel1.
apos a massa duplicar o volume, estenda com as mãos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e dê a firma de um quadrado, depois coloque o presunto em fatias finas em metade do quadrado da massa regue com o azeite e alho e dobre a restante massa de modo a ficar bem fechada.
com um garfo pique o pão e pincele com azeite por cima.
deixe levedar 30 minutos e leve a cozer no forno 20 minutos em forno pre aquecido a 200oC.
quando retirar do forno pincele o pai ainda quente de novo com azeite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimente rechear também con sardinhas de sonserva na vez do presunto, fica igualmente delicioso
Fiz no domingo para o almoço a pensar que sobrava para o jantar ,comeram tudo
adoraram.Realmente é muito bom.Obrigada por partilhar.
Aida Escudero
Hum....que delicia!:mixie-big-smile:
Esta receita chama pelos piqueniques de verão!
Obrigada pela partilha,
Biejinhos :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?