- TM31
Ingredientes
- 300 gde água
- 75 ml de sumo de laranja (meia laranja ou uma inteira, dependendo do tamanho da mesma)
- 3 c. sopa de azeite, virgem extra
- 1 saquetade levedura para pão (fermento biológico seco)
- 150 gde beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 gde farinha Tipo 65
- 200 gde farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo a água, o sumo de laranja, o azeite e o fermento e programe 2 min/ 37º / vel 1.
Juntar a beterraba e triturar 5 seg/ vel 7.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 10 seg/ vel 6.
Amassar 4 min/ vel espiga. "Espiga"
Deixar massa a levedar até que duplique de tamanho, aproximadamente meia hora.
Enquanto se espera, forrar uma forma para pão com papel vegetal. (Usei a panera para levedar e cozer o pão mas o mais comum é usar-se forma rectangular de bolo inglês.)
Colocar a massa na forma de pão e, novamente, deixar levedar até duplicar de volume. Entretanto, pré-aquecer o forno a 200º C.
Levar a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Pode ainda fazer uns cortes decorativos antes de cozer o pão.
receita: //www.telitanacozinha.net/2014/04/pao-de-beterraba.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá analuisateles,
Este pão deve ficar um maravilha!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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