- TM31
Ingredientes
Massa
- 280 g água
- 25 g margarina para culinária
- 5 g sal
- 10 g açucar amarelo or mel
- 8 g fermento padeiro seco, 3/4 de 11g
- 20 g semente de linhaça
- 20 g semente de sesame
- 20 g semente de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g Flocos aveia, 10+10
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha t65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Juntar metade da farinha integral e T65, o fermento e programar 8 seg/vel. 6.
Juntar o resto da farinha e as sementes e amasse 3 min/vel "Espiga" .
Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano para levedar. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.
Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.
Insira o método de preparação da sua receita
Dica
Adicionar 1 colher de cafe de canela.
Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá carlac2k,
Este pão deve ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?