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Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 280 g água
  • 25 g margarina para culinária
  • 5 g sal
  • 10 g açucar amarelo or mel
  • 8 g fermento padeiro seco, 3/4 de 11g
  • 20 g semente de linhaça
  • 20 g semente de sesame
  • 20 g semente de girassol
  • 20 g sementes de abóbora
  • 10 g Flocos aveia, 10+10
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha t65

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.

    Juntar metade da farinha integral e T65, o fermento e programar 8 seg/vel. 6.

    Juntar o resto da farinha e as sementes e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga" .

    Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano para levedar. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.

    Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.

    Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia. 

    Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.    

  2. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Adicionar 1 colher de cafe de canela.

Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral com sementes c/ fermento seco

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