Bimby®
7min
Todos
37min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 23.06.2015
alterado: 30.06.2015
Ingredientes
- 300 g de água
- 25 g de fermento fresco
- 500 g de farinha s/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Ligue o forno a 180.º
2) No copo colocar a água, o fermento e programe 3min/37º/vel.2.
3) Junte os restante ingredientes e programe 4min/vel. espiga.
4) Molde a massa, faça uma cruz no meio e leve ao forno cerca de 30min.
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Dica
Esta massa nao necessita de levedar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Ligia Almeida Silva:
Esta é uma receita nova???
🥘🍹🥟🍽️🧁
Importante: para o pão ficar estaladiço e crocante em cima, bem como mais fofo na massa, colocar um recipiente com água no fundo do forno.
Pateca: Eu usei Farinha 55 e neste caso, coloquei mais 10%, ou seja, 550g.
Pateca: Eu usei 65 das vezes que fiz. Nunca experimentei com 55.
pode ser com farinha 55?
É espetacular! Já fizemos dois dias seguidos
Em vez do fermento fresco, coloquei do seco (11g) e ficou perfeito!
Parabéns!
Olá obrigada pela receita, vou fazer hoje...
Fiz o pão e gostei bastante, ficou foi um pouco duro, talvez por ter feito bolas em vez de pão inteiro.
É rápido e sabe bem. Coloquei sobre folha de papel vegetal. Obrigada por partlhar
Bom dia,
Este pão é um sucesso cá em casa, fazemos todos os fim de semana, e tambem já fazemos em bolinhas para levar para a escola.
Obrigada
ac
ACorreia