- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 alho francês, pequeno
- 2 filetesou postas de peixe
- 1 caldo de peixe
- 1 colher de sopade farinha
- 25 gde azeite
- 50 gde vinho branco
- Sal e pimenta q.b.
- Uma dosede massa tenra do Livro Base
- 1 ovo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a massa tenra de acordo com o Livro Base.
Enquanto a massa repousa preparar o recheio.
Colocar os alhos, a cebola, a cenoura e o alho francês no "Tampa fechada" e picar grosseiramente 15seg, vel3. Baixar com a ajuda da espátula.
Adicionar o azeite, o caldo de peixe e refogar 100C, 4min, vel"Colher de pau" . A meio da cozedura envolver com a espátula.
Juntar o vinho branco, o peixe, a farinha e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula. Cozinhar a 100C, 5min, vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" . A meio da cozedura envolver com a espátula, se a consistência estiver muito líquida adicionar mais farinha.
Deixar arrefecer o recheio. Quando a massa estiver pronta estender com a ajuda do rolo e fazer os pastéis.
Pincelar os pastéis com o ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200C durante 25 a 30min.
Nota: Para uns pastéis mais ricos adicionar delícias do mar e/ou miolo de camarão.
Nota: Nesta imagem fiz a massa tenra com farinha integral.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
Vou experimentar!
Meteu massa por cima e por baixo? Tipo tampa?
Obrigada
Olá SilvieSilva,
Estes pasteis parecem uma verdadeira maravilha!
Fiquei com muitaaaa vontade de provar! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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