Bimby®
2min
Todos
12h 2min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 18.05.2020
alterado: 19.05.2020
Ingredientes
Variante Pão de Forma de Aveia e Iogurte (para formas de 30 cm)
- 200 grama Farinha centeio
- 300 grama Farinha trigo tipo 80
- 40 g flocos de aveia
- 10 g vinagre balsâmico
- 180 g iogurte natural, feito na Bimby
- 215 g água
- 150 grama fermento natural
- 2 colher de chá sal
- 1 pitada de açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flocos de aveia q.b. p/ a cobertura
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 2 min/"Tampa fechada" /vel "Espiga" . Retire a massa para a forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 10-12h ou até que dobre de volume.
2. Pincele a massa com água, espalhe os flocos de aveia por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
3. Diminua a temperatura do forno para 200ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos.
Dica: Para a massa ficar mais estaladiça e fofa coloque um pyrex com água quente no forno enquanto coze o pão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários