Bimby®
6min
Todos
12h 6min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Variante Pão muesli
- 385 g água
- 150 g fermento natural
- 10 g mel
- 350 g farinha de trigo tipo 65, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha de trigo integral
- 1 c. chá de sal
- manteiga, q.b. p/ untar
- 25 g sementes de girassol
- 15 g sementes de sésamo pretas
- 10 g flocos de aveia
- água, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o fermento e o mel e aqueça 1 min/37°C/vel 1.
- Adicione a farinha de trigo, a farinha integral e o sal e bata 15 seg/vel 6. Unte uma forma de fundo amovível com manteiga, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma, cubra com película aderente e deixe levedar cerca de 10-12h ou até que dobre de volume.
- Coloque num recipiente as sementes de girassol, as sementes de sésamo e os flocos de aveia, cubra com água e reserve 10 minutos. No final desse tempo escorra-as com a ajuda do cesto.
- Cubra a massa com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Dica
A massa deve ter uma textura pegajosa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários