Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 23.04.2012
alterado: 30.01.2014
Ingredientes
- 180 ml de água
- 10 gde açúcar
- 5 g de sal
- 5 ml de azeite Clássico Espiga
- 5 g de fermento Fermipan
- 300 gde farinha de trigo 65
- 1 clara + 3 gotas de água
- Sementes de Papoila
- Óregãos
- Salmão fumado
- Queijo Philadelphia
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" misturar a água, o açúcar, o sal, o azeite e o fermento durante 5 seg./vel.7.
Adicionar a farinha e misturar durante 6 seg./vel. 7. De seguida programar 2 min./vel."Espiga"
Retirar a massa do "Tampa fechada" e colocar num recipiente enfarinhado deixando levedar cerca de 30min.
Assim que terminar o tempo, formar bolinhas, abrir um buraco no meio e dar-lhes a forma dos Bagels e deixar levedar mais 30min.
Findo o tempo, colocar uma panela ao lume com água a ferver e colocar os Bagels a cozer durante 1min/cada lado. Eu coloquei 3 de cada vez, depende do tamanho da panela.Retirar para uma grelha e deixar secar durante um minuto e coloca num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pincelar os Bagels com a mistura da clara+água e polvilhar em cima com que quiser. Eu utilizei Sementes de Papoila e Óregãos.Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C durante cerca de 8 minutos. Virar os Bagels e deixar cozer mais 8 minutos.Pode acompanhar esta receita com uma salada...Este prato faz lembrar o Verão...delicioso...
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá!
Fiz estes bagels e nhamiiiii
Usei farinha integral e servi com hamburgers de salmão.
Cumpr.
Parece-me delicioso !
Elvira Mendes André
Ah pois, foi o que eu pensei Obrigada
Olá!
O fermento pode ser fresco, mas sempre tipo padeiro. O fermento dos bolos não resulta muito bem.
Vera Trindade
O fermento pode ser doutro ? Por exemplo fermento fresco ou mesmo em pó da marca continente ? Fiquei na duvida em relação ao fermento, mas assim a receita em si tem um aspecto maravilhoso .Obrigada pela partilha.
Lembrei-me logo dos bagels que comi em Nova York cheio de queijo creme de ervas e Salmão, que saudades. adoro
sandra
Olá Vera,
Adorei estes bagels, fiquei cheia de vontade de experimentar. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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