
Ingredientes
- 400 gramas de camarão, cozido
- 40 gramas de azeite
- 1 cebola, pequena, descascada
- 1 pacote de natas
- Meia lata de tomate, pelado
- 1 quarto de pimento vermelho, cortado aos cubos
- Sal e pimenta, q.b.
- Salsa picada, q.b. (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza o camarão.
Enquanto isso, no copo da Bimby, coloque a cebola partida ao meio e o azeite e pique 20 segundos, velocidade 5. Baixe os residuos com a ajuda da espátula.
Refogue 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.
Junte o tomate e triture 10 segundos, velocidade 5. Junte o pimento aos cubos e deixe cozinhar na temperatura 100º C, 5 minutos, velocidade colher inversa.
Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e programe 4 minutos, temp. 100º C, vel. 1, colher inversa e mais 2 minutos, na temperatura varoma, velocidade 2, colher inversa..
Por fim junte os camarões cozidos e descascados e aqueça 1 minuto, temp. 100º C, colher inversa.
Sirva com acompanhamento a gosto e polvilhado com salsa picada.
NOTA: EU NÃO UTILIZEI SALSA E ACOMPANHEI COM FAROFA BRASILEIRA.
FONTE: "Dica da Semana". Adaptada por mim à Bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Beijinhos
De nada Inês :mixie-big-smile:
Só tenho um favor a pedir: não me trates por você, por favor, ok?
Beijocas
Alexandra
AAbrantes
Vi esta receita no goucha
Tem óptimo aspecto.
Obrigada por ter convertido para poder fazer na maravilhosa Bimby.