Ingredientes
- 400 gramas de camarão, cozido
- 40 gramas de azeite
- 1 cebola, pequena, descascada
- 1 pacote de natas
- Meia lata de tomate, pelado
- 1 quarto de pimento vermelho, cortado aos cubos
- Sal e pimenta, q.b.
- Salsa picada, q.b. (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza o camarão.
Enquanto isso, no copo da Bimby, coloque a cebola partida ao meio e o azeite e pique 20 segundos, velocidade 5. Baixe os residuos com a ajuda da espátula.
Refogue 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.
Junte o tomate e triture 10 segundos, velocidade 5. Junte o pimento aos cubos e deixe cozinhar na temperatura 100º C, 5 minutos, velocidade colher inversa.
Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e programe 4 minutos, temp. 100º C, vel. 1, colher inversa e mais 2 minutos, na temperatura varoma, velocidade 2, colher inversa..
Por fim junte os camarões cozidos e descascados e aqueça 1 minuto, temp. 100º C, colher inversa.
Sirva com acompanhamento a gosto e polvilhado com salsa picada.
NOTA: EU NÃO UTILIZEI SALSA E ACOMPANHEI COM FAROFA BRASILEIRA.
FONTE: "Dica da Semana". Adaptada por mim à Bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ok Alexandra, combinado
Beijinhos
De nada Inês :mixie-big-smile:
Só tenho um favor a pedir: não me trates por você, por favor, ok?
Beijocas
Alexandra
AAbrantes
Vi esta receita no goucha
Tem óptimo aspecto.
Obrigada por ter convertido para poder fazer na maravilhosa Bimby.
Are you sure to delete this comment ?