thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 grs de massa farfalle (laçinhos)
  • 250 grs de miolo de camarão (calibre 10/20)
  • 150 grs de tomate picado
  • 2 tomate, s secos (25 grs)
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • raspa de limão
  • 40 grs de azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar de molho em 150 grs de água os tomates secos

    Cozer a massa segundo a receita do livro base. Antes de escorrer a massa guardar um pouco da água(o equivalente a uma chavena de café) Reservar.

    Sem lavar o copo, colocar a cebola e os dentes de alho, 3 seg, vel.5. baixar a cebola que ficou nas paredes do copo com o auxilio da espátula, deitar o azeite e programar, 100º, 7min.vel 2.

    Colocar o tomate e programar, 100º,5 min, vel.2

    Colocar os tomates secos cortados em tiras e a água onde ficaram de molho,mais a água reservada da cozedura da massa. programar 8 min.Varoma, Vel 2 .

    Deitar o miolo de camarão e programar 100º, 3min, vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

     Deitar esta mistura sobre a massa, salpicar com casca de limão ralada na altura, manjericão picado, sal e pimenta a gosto.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farfalle com camarão

Imprimir:

Comentários