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Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 25 gr de azeite
  • 2 Dentes de alho
  • Coentros
  • 1 cebola
  • 150 gr de Bacon em cubos
  • 50 gr de fiambre
  • 2 tomate, s
  • 3 cenoura, s
  • 1 curgete, pequena
  • 1 chuchu
  • 800 gr de água
  • 1 embalagemde massa quebrada
  • 1 gema de ovo

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na varoma coloque as cenouras, a curgete e o chuchu,
    descascadas e cortadas em cubos.

    No copo da Bimby coloque a água, e a varoma com os legumes e
    programe 15 minutos / 100º / velocidade 2. Retire e reserve.

    Pré aqueça o forno a 180º.

    No copo da Bimby, coloque o azeite, os alhos, a cebola e os
    coentros e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º /
    velocidade 5.

    Adicione o bacon, o fiambre, o tomate descascado e picado e
    programe 7 minutos / temperatura varoma / colher inversa / velocidade colher.

    Adicione os legumes reservados e envolva.

     

    Numa forma de bolo inglês coloque a a massa quebrada. Deite os
    legumes e feche com a restante massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno
    até tostar. Sirva de imediato.

    Receita
    inspirada no livro “ 7 dias com a Bimby”
     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Salteado de legumes e fiambre

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Comentários

  • 2. março 2018 - 23:09

    Usei salsinha em vez de coentros e ficou muito gostoso.

  • 28. novembro 2013 - 16:18

    Olá silvia Noruegas,

     

    Que delicia!!!  :mixie-wink: A fonte de inspiração não poderia ter sido melhor!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! Big Smile

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie