Ingredientes
- 25 gr de azeite
- 2 Dentes de alho
- Coentros
- 1 cebola
- 150 gr de Bacon em cubos
- 50 gr de fiambre
- 2 tomate, s
- 3 cenoura, s
- 1 curgete, pequena
- 1 chuchu
- 800 gr de água
- 1 embalagemde massa quebrada
- 1 gema de ovo
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na varoma coloque as cenouras, a curgete e o chuchu,
descascadas e cortadas em cubos.No copo da Bimby coloque a água, e a varoma com os legumes e
programe 15 minutos / 100º / velocidade 2. Retire e reserve.Pré aqueça o forno a 180º.
No copo da Bimby, coloque o azeite, os alhos, a cebola e os
coentros e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º /
velocidade 5.Adicione o bacon, o fiambre, o tomate descascado e picado e
programe 7 minutos / temperatura varoma / colher inversa / velocidade colher.Adicione os legumes reservados e envolva.
Numa forma de bolo inglês coloque a a massa quebrada. Deite os
legumes e feche com a restante massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno
até tostar. Sirva de imediato.Receita
inspirada no livro “ 7 dias com a Bimby”
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Usei salsinha em vez de coentros e ficou muito gostoso.
Olá silvia Noruegas,
Que delicia!!! :mixie-wink: A fonte de inspiração não poderia ter sido melhor!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie