Ingredientes
- Para a massa (aprox 250 g):
- 150 gde farinha de trigo
- 80 g de agua
- Para cozer:
- 1,5 l água
- 1/2 caldo knorr
- 5 colheres de chá de sal (a gosto)
- Molho de tomate, queijo fresco e salada para acompanhar (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a farinha e a agua no copo e programe 1min., vel. espiga. Retire a massa do copo e enrole-a em papel transparente e leve ao frigorífico por 30min.
Numa superfície polvilhada com farinha, estique a massa, corte aos quadrados e deixe descansar durante 1h.
Retire o excesso de farinha e leve a cozer.
Para cozer a massa, coloque a água, o caldo e o sal no copo e programe 8min., temp. varoma, vel. 1.
Coloque o cesto com a massa e programe mais 10min., 100ºC, vel. 2. Escorra a massa e sirva a gosto.
Se desejar fazer taccuncille as cores junte corante alimentario da cor que preferir, no início da receita.
Curiosidade:
Esta massa é típica da região de Molise – Itália.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sicaf,
Hummmm... "mama mia"! Esta massinha parece deliciosa!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?