- TM31
Ingredientes
- • 55-75 g mostarda, Dijon suave
- • 100 g mel
- • 1 c.sopa azeite
- • 1 Kg coxas de galinha
- • Sal q.b
- • 2 ramos de rosmaninho fresco (ou uma generosa pitada de rosmaninho seco)
- • Pimenta preta q.b moída na hora
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 Pré-aqueça o forno a 180º. Deite no copo a mostarda, o mel, o
azeite e o sal a gosto e misture 15 seg/vel 3. Adicione mais sal e mostarda até
estar ao seu gosto e misture outros 10 seg/vel 3.2 Salpique as coxas com sal e junte-as no copo ao molho, junte o
rosmaninho e envolva 5 Seg/ colher inversa/ vel 3. Em seguida programe 5 Min/
100º/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"3 Deite o frango num pyrex e leve ao forno cerca de 45 minutos, ou
quando os sucos da carne escorram ao ser picado com uma faca. Retire do forno,
use uma colher para retirar o excesso de gordura do frango que se possa ter
acumulado durante a cozedura.Polvilhe com alguma pimenta preta fresca antes de servir.
Nota: Caso não queira comer a
pele do frango, cozinhe-o á mesma sem a retirar. A pele irá impedir que a carne
fique muito seca.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É delicioso.
Já experimentei e vou fazer de novo. Fiz com coxas de frango. Aconselho.
Olá Tmarvao,
Que aspeto maravilhoso, é de ficar com água na boca!
Vejo que a receita faz muito sucesso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei. Saborosas!!!
Olá
Fiz esta receita num jantar lá em casa e todos adoraram.
Na bimby apenas fiz o molho porque tinha maior quantidade de frango que a receita. Então, coloquei o frango no pirex e envolvi o molho levando depois ao forno.
Não consegui encontrar rosmaninho, no entanto coloquei tomilho e alecrim e ficou fantástico. Acompanhei com salada e umas batatinhas pequenas novas, cozidas a vapor com a casca, só com sal e alho e ficou fabuloso.
Obrigado:mixie-big-smile:
De certeza que o frango é para ser cozinhado na vel. 3 "Velocidade inversa" ??
Não será "Colher de pau" em vez de vel 3??
Rita Guerra
Are you sure to delete this comment ?