- TM31
Ingredientes
Ingredientes:
- 20 g coentros, mais q.b. para guarnecer
- 120 g manteiga
- 2 c. sopa de mostarda
- 1.1/2 colher de chá sal
- 35 g sumo limão
- 2 unidades lombinhos de porco, (aprox 400gr cada)
- 800 g água
- 350 g cuscuz
- 25 g azeite
- 100 g bacon em tiras finas
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Coloque no "Tampa fechada" os coentros e pique 2seg/vel 7
2 - Adicione a manteiga, a mostarda, 1 c chá de sal e o sumo de limão e misture 10seg/vel 5. Barre os lombinhos com este preparado, embrulhe em papel vegetal e coloque na varoma.
3 - Coloque no copo a água, 1/2 c. chá de sal e a varoma e programe 30min/varoma/vel 1. Retire a varoma e reserve a água.
4 - De seguida coloque um recipiente na tampa da Bimby pese o cuscuz, adicione 350gr da água reservada, espere cerca de 5min e solte com a ajuda de um garfo.
5 - No "Tampa fechada" limpo coloque o azeite e o bacon e salteie 5min/varoma/vel "Colher de pau" . Envolva com os cuscuz e polvilhe com os coentros. Sirva com os lombinhos fatiados, regados com o molho de manteiga dos papelotes.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ótimo, ainda bem, porque eu tb gostei muito.
Luisa Sereno
Olá mimilu!
fiz a sua receita e ficou maravilhoso! adorei.
beijinhos
Joana Ferreira Lopes
Olá, tive também de deixar o lombo por mais 5m pois estava um pouco cru, mas ficou muito bom e tenro, obrigada
Boa Tarde,
Quanto tempo na totalidade teve de cozinhar o lombinho?
Obrigada
Boa tarde!
Não sei qual é a experiencia dos outros utilizadores mas o meu lombo ficou cru e tive que prolongar um pouco mais o tempo de cozedura. Mas o sabor ficou optimo e ficou muito suculento.
Obrigado pela partilha.
Obrigada
Beijinhos
Luisa Sereno
Olá mimilu,
Que bom aspeto. Uma deliciosa e rápida de preparar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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