thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes:

  • 20 g coentros, mais q.b. para guarnecer
  • 120 g manteiga
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 1.1/2 colher de chá sal
  • 35 g sumo limão
  • 2 unidades lombinhos de porco, (aprox 400gr cada)
  • 800 g água
  • 350 g cuscuz
  • 25 g azeite
  • 100 g bacon em tiras finas

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
  1. 1 - Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" os coentros e pique 2seg/vel 7

    2 - Adicione a manteiga, a mostarda, 1 c chá de sal e o sumo de limão e misture 10seg/vel 5. Barre os lombinhos com este preparado, embrulhe em papel vegetal e coloque na varoma.

    3 - Coloque no copo a água, 1/2 c. chá de sal e a varoma e programe 30min/varoma/vel 1. Retire a varoma e reserve a água.

    4 - De seguida coloque um recipiente na tampa da Bimby pese o cuscuz, adicione 350gr da água reservada, espere cerca de 5min e solte com a ajuda de um garfo.

    5 - No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo coloque o azeite e o bacon e salteie 5min/varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" . Envolva com os cuscuz e polvilhe com os coentros. Sirva com os lombinhos fatiados, regados com o molho de manteiga dos papelotes.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: